Aliments et boissons

Dans cette section vous trouverez des informations sur les aliments et les boissons. Propriétés, conseils et trucs sur les aliments, assaisonnements...


Coenzyme Q10: Propriétés et bénéfices

Des études récentes ont démontrées des corrélations prometteuses entre les niveaux de consommation de la coenzymeQ10 et la réduction des symptômes de la maladie de Parkinson et des maladies cardiaques congestives. La capacité a synthétiser la coenzyme Q10 diminue avec l'âge. Lire plus......

Propriétés du lait de riz

Propiedades de la leche de arroz

Il existe des cas, comme les d'allergies ou bien d'intolérances qui imposent une consommation de lait de vache. Pour remplacer ce lait, il vous est possible d'élaborer un lait à base de céréales et de légumes. Dans ce cas si particulier, je vous informe des propriétés et bénéfices du lait de riz! Lire plus......

Alcalinité et acidité

Alcalinidad y acidez

L'alcalinité et l'acidité sont des concepts opposés qui avec une bonne compréhension peuvent résoudre bien des problèmes pour notre santé. Cela ne veut pas dire que l'acidité soit mal en soi, ni que l'alcalinité soit bon, dû au fait que tous deux se nécessitent car ils se complètent. Lire plus......