Aliments et boissons

Dans cette section vous trouverez des informations sur les aliments et les boissons. Propriétés, conseils et trucs sur les aliments, assaisonnements...


Recettes de desserts et gourmandises arabes

Baklavas, dulces típicos árabes

Les recettes de desserts et douceurs arabes, comme la gastronomie arabe en général, sont le résultats de la confluence de plusieurs cultures, de celles qui donnent naissance à un produit final, caractéristique et particulier, qui distingue la pâtisserie arabe de la cuisine sucrée du reste du monde. Lire plus......

Contre-indications de la spiruline

Contraindicaciones de la espirulina

La spiruline est une algue qui a beaucoup de bienfaits pour l'organisme mais qui a tout de même quelques contre-indications pour ceux qui la consomment. Il faut donc prendre en compte certaines précautions avant de la consommer, sous n'importe laquelle de ses formes. Lire plus......

Propriétés du polen

Propiedades del polen

Les propriétés du polen, font de ce produit secrété par les plantes, un excellent complément d'une alimentation au quotidien. La consommation de polen apporte de nombreux bienfaits à l'organisme, qui se font rapidement sentir. Lire plus......

Classification des lipides

Clasificación de los lípidos

Les lipides présentent certaines caractéristiques qui font d’eux des nutriments essentiels pour un bon fonctionnement de l’organisme. Ils ont des fonctions spécifiques sur les tissus et les membranes qui permettent entre autre une bonne transmission nerveuse. En prenant en compte ces propriétés, Lire plus......