Les différents condiments pour remplacer le sel

Les condiments pour réduire la forte pression

Si vous avez de l'hypertension, une des habitudes à prendre est de réduire votre consommation de sel. Cela dépendra également de votre degré d'hypertension. Voilà pourquoi, nous vous présenterons une série de condiments qui apporteront à vos plats une saveur unique tout en réduisant votre pression.

Si vous êtes sujet à l'hypertension artérielle, l'une des habitudes à changer concerne la consommation de sel. Cela dépendra surtout du degré d'hypertension qu'est le vôtre. Par conséquent, je vais présenter une série d'épices qui qui en plus de donner une saveur particulière à vos repas, réduiront votre pression artérielle.

Au-delà des sels ou des herbes alimentaires pouvant remplacer le sel commun, certaines épices peuvent être bénéfiques pour diminuer la pression en rendant les plats plus savoureux.

Dans ces épices il est mentionné certaines espèces et herbes aromatiques, telles que:

  • Le basilic qui se trouve être un accompagnement idéal à la tomate (riche en potassium, aidant à réduire la pression).
  • Anis qui est un assaisonnement pour les viandes. En outre, elle a des propriétés qui améliorent la digestion des aliments.
  • Les graines de céleri sont idéales pour aromatiser les ragoûts et les soupes.
  • Le safran. Il est connu pour ses propriétés pour contrôler la pression et préserver le coeur. Par conséquent, vous pouvez l'utiliser pour parfumer certaines viandes, le riz ou bien les poissons.
  • Le cumin. Le cumin est une autre espèce ayant des propriétés médicinales, pouvant remplacer le sel.
  • Cardamome. Voilà une espèce qui peut apporter une saveur particulière à la viande, sans ajouter de sel.
  • Estragon. Ce condiment est utilisé pour la saveur de la viande de volaille.
  • Le gingembre. Il est idéal pour remplacer le sel dans le pain, ainsi que les biscuits. En outre, cet assaisonnement a une grande variété de propriétés médicinales.
  • Origan est idéal pour assaisonner les viandes, il remplace parfaitement le sel.

En plus de ces herbes pouvant être consommées comme des substituts de sel, l'oignon, l'ail, le laurier, le persil, la coriandre, sont également d'autres ingrédients que vous pouvez utiliser comme condiments.

L'une des craintes de la part des des personnes étant sujets à l'hypertension reste est la saveur des aliments. Comme vous pouvez le voir, il existe un bon nombre d'options naturelles pouvant remplacer parfaitement le sel et réduire la pression. Pourquoi ne pas essayer?

IMPORTANT: La mission de "Les différents condiments pour remplacer le sel" de vous aider à être informés, JAMAIS à remplacer une consultation médicale.

1 commentaire dans "Les différents condiments pour remplacer le sel"

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ORANE ...

Je cherchais comment éviter le sel j'ai trouvé bien des astuces qui me seront utiles merci

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3 nov., 2015 - 15:05:21

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