Comment consommer les graines de papaye, une inépuisable source de propriétés

Moulus, comme condiment et possédant d'énormes propriétés

Connaissez-vous les propriétés des graines de papaye? N'attendez plus une seconde et prenez note de l'article à continuation pour en connaitre davantage à son sujet!

Aimez-vous les papayes? Si tel est votre cas n'hésitez pas à consommer leurs graines après les avoir mangés. Achetez-les, séparez-les, nettoyez-les et profitez de leurs vertus, car ses avantages sont remarquables et, comme vous le verrez tout au long de l'article, c'est un excellent remède naturel pour soigner de très nombreux problèmes de santé. Voyons donc cela d'un peu plus près..

Quand bien même les graines de papaye apportent un délicieux gout en bouche, elles possèdent également de nombreuses propriétés à prendre en compte, et il existe pour cela plusieurs manières de les incorporer à votre alimentation. Elles ont une saveur en bouche similaire au poivre et à la moutarde qui fait qu'on aime où on déteste. À continuation vous trouverez plusieurs manières différentes d'utiliser, et de déguiser sa forte saveur au travers de plats exquis. ;)

  • Les graines de papaye sont riches en acides gras oléique et palmitique, qui peuvent prévenir le cancer. Dans certains pays, elles sont utilisés pour protéger le corps, principalement contre les piqûres d'insectes, tandis que dans d'autres pays tels que la Chine, elles sont utilisées comme un remède traditionnel pour la détoxification du foie.
  • Leur haute teneur en enzymes protéolytiques telles que la papaïne aide votre corps à se débarrasser des parasites. elles ont également des propriétés digestives, qui aident à normaliser le fonctionnement du tractus intestinal, ce qui réduit les risques de parasites.
  • Les graines de papaye peuvent être utilisés pour traiter des maladies graves telles que la cirrhose du foie.Les graines séchées et moulues sont utilisées pour l'élaboration de jus de citron frais. Il est recommandé de boire ce jus deux fois par jour pendant un mois, les résultats peuvent être surprenants, car c'est un puissant désintoxiquant du foie.
  • Les graines antibactériennes et anti-inflammatoires de papaye préviennent aussi l'intoxication alimentaire. Il a été démontré qu'elles sont efficaces pour lutter contre E. coli et Salmonella, entre autres.

Les différentes façons de consommer les graines de papaye:

Pas besoin de consommer de grandes quantités de graines de papaye pour profiter de ses avantages, une cuillère à café par jour est suffisant. Vous pouvez les manger crus et entière, vous pouvez ajouter un peu de miel pour adoucir le goût. Vous pouvez utiliser des graines moulues comme un substitut à la menthe. C'est une façon pratique d'ajouter cet aliment à votre alimentation sans gêne pour sa forte saveur. Vous pouvez assaisonner vos viandes et les utiliser comme condiment dans les salades, leur donner une saveur unique et délicieuse.

Vous pouvez garder les graines de papaye dans votre frigo et si vous souhaitez attendre avant de les consommez, ce conseil est utile car chaque fruit apporte de nombreuses graines et lorsqu'elles sont consommées en petites quantités elles durent de ce fait beaucoup plus longtemps. Vous pouvez également les faire sécher au four ou les stocker dans votre placard dans un récipient hermétique.

Alors que les graines de papaye possèdent de nombreuses propriétés bénéfiques pour l'organisme, il peut être nécessaire de consulter votre médecin, surtout si elles sont utilisées pour traiter une maladie spécifique comme c'est le cas de la cirrhose. Elles ne peuvent pas être consommées par les femmes enceintes ou allaitantes. Ses propriétés antiparasitaires peuvent être très puissantes, c'est pourquoi elles sont donc contre-indiquées chez les enfants. Il existe également des études qui montrent que la consommation de graines de papaye peut réduire la fertilité chez les hommes de manière temporaire.

Semillas de papaya

D'autres alternatives pour consommer les graines de papaye

Premièrement, il n'y a rien de mieux que de les moudre finement avec un mortier, un aliment ou ce que vous avez sous la main. Réduisez-les en poudre autant que possible, de sorte à pouvoir les utiliser normalement. De par leur saveur forte et épicée, utilisez-les comme assaisonnement. Vous pouvez aussi les diluer dans de l'eau en buvant un verre de ce mélange chaque jour pour profiter de leurs propriétés.

Quoi qu'il en soit, il n'y a rien de mieux que la préparation d'un assaisonnement a consommer au travers de délicieuses les salades et autres plats semblables. Vous pouvez ajouter une cuillère à café de graines de papaye écrasées et les mélanger à de l'huile d'olive, jus de citron et du sel afin d'obtenir une saveur unique. Alors? Qu'attendez-vous pour essayer?

Quelles sont les graines que vous consommez?

Graphique de l'enquête: Quelles sont les graines que vous consommez?

D'orange

65/211

D'avocat

60/139

De papaye

221/70

De raison

184/73

De pastèque

132/94

Autre

115/67

Comment et pour quelles raisons les consommez-vous?




Il n'y a pas de commentaires

Vous pouvez commenter de Facebook et Google+, ou si vous préférez le faire de façon anonyme à partir de notre système de commentaires

Commentaire sur Facebook
Commentaire sur Innatia

Écris ton commentaire sur "Comment consommer les graines de papaye, une inépuisable source de propriétés"

Commentaire sur Google+