Recettes à base d'algues

Cuisiner les algues

L'algue est une algue commune dans certaines parties d'Amérique, où ses bonnes propriétés sont utilisées dans les plats alimentaires de toutes sortes. Il s'agit de les tremper et ensuite de les appliquer à la préparation souhaitée.

L'algue peut se combiner dans de nombreux types de préparations. Il suffit de les hydrater pendant environ une demi-heure et ensuite décider dans quel plat vous pouvez l'inclure. Voici deux recettes simples à préparer au quotidien.

Salade d'algues

Les ingrédients:

  • Laitue
  • Carotte
  • Tomate
  • Cochayuyo
  • L'ail et le persil
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation:

Lavez soigneusement une tasse d'algue et placez-la dans un conteneur et saupoudrer avec deux tasses d'eau bouillante, laissez-les s'hydrater pendant une demi-heure. Égouttez et faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile pendant 15 minutes, en ajoutant (si nécessaire) un peu de bouillon ou de l'eau. Ajoutez l'ail et le persil haché et réservez.

Ayez à votre portée de la laitue, des tranches de tomate et un peu de carotte râpée. Assaisonnez le tout avec du sel, de l'huile d'olive et un peu de poivre. Intégrez les algues cochayuyo et servez-les. Préparez des salades simples et délicieuses qui peuvent servir comme accompagnement à votre viande.

Couscous aux légumes et algues

Les ingrédients:

  • 250 grammes de couscous
  • 40 grammes d'algues
  • Un oignon
  • Une carotte
  • Une courgette
  • Un piment rouge
  • Une tomate
  • Huile d'olive
  • Sel poivre et épices

Préparation:

Hydratez les algues de Cochayuyo comme dans la procédure antérieure, y compris en y incorporant le temps de cuisson dans la poêle.Quelques minutes avant que ce soit prêt, ajoutez tous les légumes préalablement hachés. L'oignon pré-decoupe, les courgettes, les poivrons en lanières et les tomate en concasser (sans les graines). Faites cuire le tout jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le cochayuyo bien cuit.

La prochaine étape consiste a hydrater le couscous. Il suffit d'utiliser la même quantité de bouillon que de céréales. Lorsque c'est prêt, mélangez bien et ajoutez un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre, d'ail et d'autres épices variées. Mélangez avec le sauté d'algues et servez le tout!


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